Круглый стол на тему «Особенности товароведческой оценки продовольственных товаров»

16 марта в группе ТРК-86 прошёл круглый стол на тему «Особенности товароведческой оценки продовольственных товаров»

Ведущей мероприятия выступила преподаватель кафедры «Социально-экономические дисциплины» Шарапова Татьяна Владимировна. В рамках мероприятия были рассмотрены основные критерии, по которым проводится товароведческая оценка продовольственных товаров, а также рассказано о методах и приборах, используемых для этой цели. Было подчеркнуто, что для оценки качества продуктов необходимо учитывать их внешний вид, запах, вкус, текстуру и другие характеристики.

Участники открытого стола выступили с представлением и рассказали об особенностях оценки качества различных видов продуктов.

Благодарим преподавателя Шарапову Татьяну Владимировну за интересный и познавательный круглый стол!